Shield with stars icon

Prenota senza pensieri - Con le nostre opzioni flessibili puoi scegliere di cambiare i tuoi piani di viaggio.

Aggiornamenti Coronavirus - Tutte le informazioni su rimborsi e cancellazioni. Modifica la tua prenotazione nella tua Area Personale. Per saperne di più sulle restrizioni di viaggio.

Informazioni su Hotel RSH Flats Princesa

Situato a Rio de Janeiro, a 100 m dalla spiaggia di Copacabana e a 5 km dal monte Pan di Zucchero, l'RSH Flats Princesa offre viste sul mare e la connessione Wi-Fi gratuita. Le unità abitative sono dotate di aria condizionata, cucina completamente attrezzata con forno a microonde e frigorifero. La struttura dista 6 km dal Lago Rodrigo de Freitas e 8 km dal Giardino Botanico di Rio de Janeiro. L'Aeroporto più vicino è Santos Dumont, a 6 km da RSH Flats Princesa, e la struttura offre un servizio di navetta aeroportuale a pagamento.

Siete pregati di comunicare in anticipo a RSH Flats Princesa l'orario in cui prevedete di arrivare. Potrete inserire questa informazione nella sezione Richieste Speciali al momento della prenotazione, o contattare la struttura utilizzando i recapiti riportati nella conferma della prenotazione. In risposta al Coronavirus (COVID-19) questa struttura ha adottato misure extra di sicurezza e igiene. La struttura non è disponibile per feste di addio al nubilato/celibato o simili. È richiesto un deposito cauzionale di BRL 300 all'arrivo. Dovrai pagarlo in contanti. Dovresti ricevere il rimborso al momento del check-out. Il deposito ti sarà rimborsato per intero in contanti dopo una verifica dello stato dell'alloggio. A prepayment deposit of 30% is required to secure your reservation and this payment can be made through credit card, bank transfer or Pay Pal. The remaining 70% must be paid in cash during the check in.

Servizi del Hotel RSH Flats Princesa

  • Deposito bagagli
  • Fattura disponibile su richiesta
  • Ascensore
  • Servizio navetta (a pagamento)
  • Navetta aeroportuale (a pagamento)
  • Check-in e check-out express
  • Reception 24 ore su 24
  • Area fumatori
  • Check-in e check-out privati
  • Aria condizionata
  • WiFi
  • Kit di pronto soccorso disponibile
  • Servizio pulizie giornaliero
  • Lo staff segue tutti i protocolli di sicurezza indicati dalle autorità locali
  • Gli ospiti possono scegliere di cancellare il servizio di pulizia dell'alloggio durante il soggiorno
  • Telecamere a circuito chiuso nelle zone in comune
  • Pannelli o schermi protettivi tra lo staff e gli ospiti in determinate aree
  • Lenzuola, asciugamani e bucato lavati secondo le linee guida delle autorità locali
  • Procedure di verifica della salute degli ospiti
  • La struttura viene pulita da imprese di pulizie professioniste
  • Connessione internet
  • Sicurezza 24 ore su 24
  • Gel disinfettante per le mani disponibile negli alloggi e nelle aree comuni
  • Rispetto delle regole di distanziamento fisico
  • Connessione WiFi gratuita
  • Disponibilità di camere familiari
  • Gli alloggi vengono disinfettati tra un soggiorno e l'altro
  • Navetta aeroportuale
  • Gli alloggi vengono sigillati dopo la pulizia
  • Accesso a personale sanitario
  • Fronte spiaggia
  • Estintori
  • Camere non fumatori
  • Sono stati rimossi giornali, menù stampati, penne e fogli in condivisione
  • Utilizzo di prodotti chimici efficaci contro il Coronavirus
  • Struttura interamente non fumatori
  • Negozi (in loco)

Indirizzo

Avenida Princesa Isabel, 7

Hotel simili a Rio de Janeiro

Av. Prado Junior 63 Ap 908
6,7 Km dal centro
a notte da 56 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese

Altri hotel vicini a Rio de Janeiro

  • Hotel Rio Rentals 021- C037 Studio com vista mar

    a notte da 47 €
    Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
  • Hotel Apartamento Copacabana sistema Apart-hotel

    a notte da 47 €
    Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
  • Hotel Rio Rentals 021 - T014 Apto de 3 quarto

    a notte da 89 €
    Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
  • Hotel Hilton Rio de Janeiro Copacabana

    93
    3494 recensioni by TrustYou
    a notte da 99 €
    Prezzo stimato per una notte con arrivo il 22/12/21
  • Hotel Princesa 604

    a notte da 94 €
    Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
  • Hotel Apto Fastline Atlantica

    a notte da 160 €
    Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese

Altri hotel