Shield with stars icon

Prenota senza pensieri - Con le nostre opzioni flessibili puoi scegliere di cambiare i tuoi piani di viaggio.

Aggiornamenti Coronavirus - Tutte le informazioni su rimborsi e cancellazioni. Modifica la tua prenotazione nella tua Area Personale. Per saperne di più sulle restrizioni di viaggio.

Informazioni su Hotel Rio Spot Atlântica 1212

Il Rio's Spot Apartment T013 sorge a Rio de Janeiro, proprio sulla spiaggia alla moda di Copacabana. La struttura vanta una vista sul mare. A vostra disposizione una cucina con forno e un bagno privato. Gli asciugamani e le lenzuola sono inclusi. Il Rio's Spot Apartment T013 dista 2,3 km dalla spiaggia di Botafogo e 2,6 km dal monte Pan di Zucchero. 6 km dall'Aeroporto Santos Dumont.

Un deposito cauzionale di BRL 700 sarà richiesto all'arrivo. L’importo sarà completamente rimborsabile al check-out, previa verifica delle condizioni dell'alloggio ad esclusione di eventuali danni. A prepayment deposit of 30% is required to secure your reservation and this payment can be made through credit card, bank transfer or Pay Pal. The remaining 70% must be paid with the security deposit and the cleaning fee in cash during the check in.

Servizi del Hotel Rio Spot Atlântica 1212

  • Servizio navetta (a pagamento)
  • Servizio pulizie giornaliero
  • Servizio concierge
  • Connessione WiFi gratuita
  • Cambio valuta
  • Navetta aeroportuale
  • Ascensore
  • Ristorante
  • Area fumatori
  • Servizi VIP in camera
  • Servizio in camera
  • Disponibilità di camere insonorizzate
  • Fronte spiaggia
  • Noleggio biciclette (a pagamento)
  • Check-in e check-out privati
  • Navetta aeroportuale (a pagamento)
  • Suite nuziale
  • Animali ammessi
  • Armadietti
  • Connessione internet
  • Reception 24 ore su 24
  • Consegna spesa a domicilio
  • Disponibilità di camere familiari
  • Parcheggio in strada
  • Aria condizionata
  • Riscaldamento
  • Parcheggio custodito
  • Camera anallergica
  • Servizio lavanderia
  • Check-in e check-out express
  • WiFi

Indirizzo

Avenida Atlântica, 1212

Hotel simili a Rio de Janeiro

Avenida atlantica 1186
6,8 Km dal centro
a notte da 160 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
Av. Prado Junior 63 Ap 908
6,7 Km dal centro
a notte da 56 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
Rua Belfort Roxo, 58
6,7 Km dal centro
a notte da 72 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese

Altri hotel vicini a Rio de Janeiro