Cerca

Shield with stars icon

Prenota senza pensieri - Con le nostre opzioni flessibili puoi scegliere di cambiare i tuoi piani di viaggio.

Informazioni su Hotel Rio Spot Begossi

Situato a Rio de Janeiro, a 70 m dalla spiaggia di Copacabana e a 4,2 km dal Lago Rodrigo de Freitas, il Rio Spot Begossi offre viste sul mare e la connessione Wi-Fi gratuita. L'appartamento dista 7 km dai Giardini Botanici di Rio de Janeiro e 8 km dal monte Pan di Zucchero. Il Rio Spot Begossi dista 8 km dall'Aeroporto Santos Dumont, lo scalo più vicino, e fornisce un servizio di navetta aeroportuale a pagamento.

Siete pregati di comunicare in anticipo a Rio Spot Begossi l'orario in cui prevedete di arrivare. Potrete inserire questa informazione nella sezione Richieste Speciali al momento della prenotazione, o contattare la struttura utilizzando i recapiti riportati nella conferma della prenotazione. È necessario pagare prima dell'arrivo tramite bonifico bancario. Dopo aver prenotato, la struttura vi contatterà per fornirvi le relative istruzioni. In risposta al Coronavirus (COVID-19) questa struttura ha adottato misure extra di sicurezza e igiene. La struttura non è disponibile per feste di addio al nubilato/celibato o simili. È richiesto un deposito cauzionale di BRL 500 all'arrivo. Dovrai pagarlo in contanti. Dovresti ricevere il rimborso al momento del check-out. Il deposito ti sarà rimborsato per intero in contanti dopo una verifica dello stato dell'alloggio. A prepayment deposit of 30% is required to secure your reservation and this payment can be made through credit card, bank transfer or Pay Pal. The remaining 70% must be paid with the security deposit in cash during the check in.

Servizi del Hotel Rio Spot Begossi

  • Camere non fumatori
  • Navetta aeroportuale
  • Gli alloggi vengono disinfettati tra un soggiorno e l'altro
  • Fronte spiaggia
  • Gli ospiti possono scegliere di cancellare il servizio di pulizia dell'alloggio durante il soggiorno
  • Utilizzo di prodotti chimici efficaci contro il Coronavirus
  • Servizio pulizie giornaliero
  • Lo staff segue tutti i protocolli di sicurezza indicati dalle autorità locali
  • Gli alloggi vengono sigillati dopo la pulizia
  • Connessione WiFi gratuita
  • Aria condizionata
  • Servizio navetta (a pagamento)
  • Reception 24 ore su 24
  • Connessione internet
  • Navetta aeroportuale (a pagamento)
  • Sono stati rimossi giornali, menù stampati, penne e fogli in condivisione
  • Disponibilità di camere familiari
  • La struttura viene pulita da imprese di pulizie professioniste
  • Lenzuola, asciugamani e bucato lavati secondo le linee guida delle autorità locali
  • WiFi
  • Gel disinfettante per le mani disponibile negli alloggi e nelle aree comuni
  • Fattura disponibile su richiesta
  • Consegna spesa a domicilio
  • Rispetto delle regole di distanziamento fisico
  • Ascensore
  • Struttura interamente non fumatori
  • Sicurezza 24 ore su 24

Indirizzo

Rua Sousa Lima, 16

Hotel simili a Hotel Rio Spot Begossi

Av. Atlantica, 3318 Ap. 1105
7,8 Km dal centro

L'Apartamento Av Atlantica offre sistemazioni climatizzate e accessibili agli animali domestici a Rio de Janeiro, proprio sulla spiaggia di Copacabana. Il WiFi è fruibile gratuitamente in tutte le aree. Tutte le unità abitative presentano un'area salotto, una cucina con forno, frigorifero, piano cottura e macchina da caffè, lenzuola e un bagno privato con vasca o doccia, mentre alcune sono dotate di terrazza e/o balcone. A vostra disposizione una zona pranzo e una cucina con forno. Potrete sorseggiare un drink al bar e richiedere i servizi di pranzo al sacco e consegna di generi alimentari. Potrete noleggiare auto e biciclette in loco e praticare le immersioni nella zona. Nei dintorni avrete modo di praticare varie attività quali ciclismo ed escursionismo. Il Museo Storico dell'Esercito e il Forte di Copacabana si trovano a 900 m dall'Apartamento Av Atlantica. L'Apartamento Av Atlantica dista 8 km dall'Aeroporto Santos Dumont, lo scalo più vicino.

Visualizza altri
a notte da 67 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
Av Atlantica, N° 3806 - Apto 825
8,3 Km dal centro
a notte da 75 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
Avenida Atlântica, 3806, Copacabana
8,3 Km dal centro
a notte da 102 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
Av. Atlântica, 3806, apartamento 921 - Copacabana,
8,3 Km dal centro
a notte da 141 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese

Altri hotel vicini a Hotel Rio Spot Begossi

Altri hotel