Cerca

Shield with stars icon

Prenota senza pensieri - Con le nostre opzioni flessibili puoi scegliere di cambiare i tuoi piani di viaggio.

Informazioni su Hotel Rio Spot Penthouse Q004

Situato a Rio de Janeiro, il Rio Spot Penthouse Q004 offre un appartamento con barbecue. Avrete a disposizione un balcone. La connessione WiFi è gratuita. A vostra disposizione una TV a schermo piatto e una cucina con forno, microonde, tostapane, macchina da caffè e bollitore. TV a schermo piatto con canali via cavo. A vostra disposizione anche una terrazza solarium. La Rio Spot Penthouse Q004 dista 400 m dalla spiaggia di Copacabana e 2 km dal Museo Storico dell'Esercito e dal Forte di Copacabana. 6 km dall'Aeroporto Santos Dumont.

Un deposito cauzionale di BRL 800 sarà richiesto all'arrivo. L’importo sarà completamente rimborsabile al check-out, previa verifica delle condizioni dell'alloggio ad esclusione di eventuali danni. Siete pregati di comunicare in anticipo a Rio Spot Penthouse Q004 l'orario in cui prevedete di arrivare. Potrete inserire questa informazione nella sezione Richieste Speciali al momento della prenotazione, o contattare la struttura utilizzando i recapiti riportati nella conferma della prenotazione. La struttura non è disponibile per feste di addio al nubilato/celibato o simili. A prepayment deposit of 30% is required to secure your reservation and this payment can be made through credit card, bank transfer or Pay Pal. The remaining 70% must be paid with the security deposit and the cleaning fee in cash during the check in.

Servizi del Hotel Rio Spot Penthouse Q004

  • Ascensore
  • Barbecue
  • Terrazza solarium
  • Camera anallergica
  • WiFi
  • Navetta aeroportuale
  • Suite nuziale
  • Camere non fumatori
  • Animali ammessi
  • Aria condizionata
  • Disponibilità di camere familiari
  • Parcheggio custodito
  • Servizio lavanderia
  • Navetta aeroportuale (a pagamento)
  • Area fumatori
  • Reception 24 ore su 24
  • Servizio pulizie giornaliero
  • Servizi VIP in camera
  • Solarium
  • Autorimessa
  • Connessione WiFi gratuita
  • Connessione internet
  • Disponibilità di camere insonorizzate
  • Servizio navetta (a pagamento)

Indirizzo

Rua Barata Ribeiro

Hotel simili a Hotel Rio Spot Penthouse Q004

Av. Prado Junior, 145, ap. 304, Copacabana
6,6 Km dal centro

Situato nel quartiere di Copacabana a Rio de Janeiro, questo appartamento climatizzato si trova a 30 metri dalla spiaggia di Copacabana. 2,1 km dalla spiaggia di Botafogo. Il WiFi è fruibile gratuitamente in tutte le aree. A vostra disposizione una cucina con forno a microonde. A vostra disposizione una TV. L'Apartamento perto da praia dista 2,6 km dal monte Pan di Zucchero e 2,7 km dal Museo Storico dell'Esercito e dal Forte di Copacabana. La zona è rinomata per il ciclismo e l'escursionismo. L'Aeroporto più vicino è quello di Rio de Janeiro-Santos Dumont, a 6 km.

Visualizza altri
a notte da 60 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
Rua Barata Ribeiro, 340 - Copacabana Cobertura 01
6,7 Km dal centro
a notte da 52 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
Rua Nossa Senhora de Copacabana, 534, apto. 302
6,8 Km dal centro
a notte da 69 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese
Rua Hilário de Gouvêia, 66 - Copacabana
6,8 Km dal centro
a notte da 52 €
Prezzo stimato in base alle ricerche dell'ultimo mese

Altri hotel vicini a Hotel Rio Spot Penthouse Q004

Altri hotel